38 个回答

0 投票
最新回答 用户: (900 分)
 

它不僅僅是摩門教徒:一神論主義是對三位一體論的拒絕(並且有一個著名的智慧,“一神論者認為至多有一個上帝。”)相當數量的新教教派拒絕三位一體和耶穌的神性。然而,一些大型教堂(例如天主教會)確實相信三位一體的觀念。
0 投票
最新回答 用户: (380 分)
 

為什麼我們反駁最早的基督徒和基督自己都沒有的觀念呢?簡短的答案已被涵蓋:我們相信另外的啟示 - “包括對先知約瑟夫史密斯的一個願景”,表明父神和耶穌基督是不同的存在。

用於支持三合一存在概念的經文並不完全與我們對“父,子”和“聖靈”的觀點相矛盾,即使不是真實的形式或存在。

我們尊重其他基督徒對三位一體的信仰,並認識到這對他們來說是一種神聖的教義,但我們相信目前對神性的共同理解是人類哲學的結果(儘管意義重大,我想像一下,在這種情況下盡可能做到最好。

儘管如此,我們仍然崇拜上帝其他教派所做的一切;細節上的差異不會導致不同的神性。我們以聖子的名義敬拜上帝,耶穌的父,並通過聖靈證實他們的神性。

我希望有所幫助。

一切順利。
0 投票
最新回答 用户: (140 分)
 

我們的第一條信仰是: - 我們相信上帝是永恆的父,在他的兒子,耶穌基督和聖靈中.--

我們相信他們存在;我們只相信他們的不同之處。據我所知,相信三位一體的基督徒相信上帝是三個人中的一個實體。我們相信父,子和聖靈都有不同角色的獨立實體,但具有相同的目的或使命。父神是至高無上的存在,是宇宙的創造者;耶穌基督是救主,聖靈是上帝與人之間的一種使者。他們的使命是帶來人類的救贖。
0 投票
最新回答 用户: (140 分)
 

許多非摩門教的基督徒懷疑三位一體。聖經中對聖經的唯一具體描述(希伯來書,我認為)被聖經學者認為是一個非常晚期的附加物,而不是真實的。然而,三位一體只是使上帝本性理論更加清晰和準確的一種手段。所以,我不知道摩門教徒有什麼問題!但是,正統的基督徒對摩門教第二次啟示的想法有一些問題。
0 投票
最新回答 用户: (140 分)
 

我們相信基督在聖經中教導的三位一體(約翰福音17:19-23)。我們拒絕尼西亞信條的“一個物質實體”原則。

基督自己駁斥“一個物質實體”的教義:
В - 不是我的意志,但你的意思
- 不要碰我;因為我還沒有升到我父那裡(復活之後)
- 聖子不能做任何事,只能看到父所做的事。因為無論他做了什麼,這些也同樣對兒子有所作為。
- 約翰福音7 [16]耶穌回答他們說,我的教義不是我的,而是他的教訓。[17]如果任何人會遵行他的意願,他就會知道這個教義,無論是上帝,還是我自己。
0 投票
最新回答 用户: (140 分)
 

當亞當墮落時,死亡進入了世界;不僅是凡人身體的死亡,而且是精神上的死亡 - “永遠與偉大的伊羅興(神永恆的父親)的存在隔絕了。他已經失去了他的不朽狀態,並因為血液進入他的身體而變成了一種致命的狀態然而,Elohim如此愛世界,他將他的第一個出生的兒子,舊約耶和華,新約耶穌,作為彌賽亞或救主.

他派耶和華,因為人不能回到他的面前沒有結束的世界。必須有一種流入人類的流血,基督在Gethesamane花園里當他承擔了世界的罪孽時所做的那些(讀Luke的帳戶),然後支付了價格在加略山的十字架上犯了“死亡”罪。然後他復活了,使整個宇宙中的這個世界或其他地方的所有人類,過去,現在和將來都有可能不僅同樣地複活,而且能夠回來進入公關在對耶穌基督的信仰條件,對罪的悔改,對罪的赦免的洗禮,接受神靈的獨立成員,並忍受到最後的伊羅興的實現。

正如我所理解的那樣,考慮到上述情況,三位一體並不是一個合理的概念。耶穌是基督,是父所拯救人類的。他出生於一個處女,並通過Homy Ghost的力量在肉體中受孕。他是一個沒有罪的完美人,能夠回到父親的面前。因此,他所倡導,調解和調解(與他立約的人)的人也可以進入父親的面前。
0 投票
最新回答 用户: (140 分)
 

在我長大的時候,我常常問同樣的問題,當我成長為天主教徒時,天主教徒常常會問同樣的問題。我常常認為不相信以父親,兒子和聖靈的名義說話是不尊重的。我從未被提升為宗教信仰,但我知道一些宗教已經發展出來的宗教儀式。很多時候人們誤解摩門教徒有他們自己的聖經,並認為不要像玫瑰花或祝福卡那樣擁有像徵基督的東西。因此,我對大多數宗教和幾乎所有宗教都失去了信心,並開始研究世界宗教。我認為存在差異的是對基督徒所表現的儀式類型的誤解。因此,無論是聖父與聖靈的平等比較,他都真的相信禱告,即兒子耶穌基督是上帝的兒子。聖靈本身就是一個獨立的實體,它是溫暖的感覺或一個小聲音的中心,告訴你善良。所以當一個祈禱以父親,兒子和聖靈的名義悲傷時,它仍然等於大多數人認為它只是取決於儀式是如何完成的。最重要的是,我們真的都相信上帝,除非你是一個無神論者,這是你的權利,即使你不是一個無神論者,如果你相信一個優越的存在,它幾乎就像說同樣的事情。我年輕的時候是一個摩門教徒,我在一個天主教修道院長大,我常常認為摩門教徒會拋棄基督的十字架和象徵,這令人厭惡。在我長大的時候,我決定在心裡尋找什麼是正確的,而不是相信只有人說過。所以我搜索並閱讀和研究神學。我的結論是,有一種善良和所有的選擇,並且選擇一種宗教信仰或宗教信仰系統,我覺得這是最真實的。任何一種宗教都沒有證明你的儀式是完美的。我發現宗教主要是一種文化信仰體系,取決於你曾經去過的地區。你要徹底理解的唯一方法是通過閱讀任何經文進行搜索,而不僅僅是傾聽一個人可能相信的內容。詹姆斯國王和其他聖經的解釋經常發生變化,甚至“摩門教之書”也發生了變化。我發現這是一面紅旗。為什麼所有聖經都會改變。我發現有些東西留在某些東西中被遺漏了,有些東西是人類的信仰。但我非常強烈地感到“摩門教之書”是真實的,並且約瑟夫·史密斯是上帝的先知。大多數人誤解的是,我們認為約瑟夫史密斯就像一個上帝,但事實並非如此。他喜歡其他人發現的經文,這些經文並不為人們所知,這種寫作類型是新的埃及文字,並且他們甚至像今天一樣努力學習象形文字和不同的語言。我覺得具有諷刺意味的是,Babble提到巴比倫的人在解釋真神的過程中混淆了所有的語言。當我研究古蘭經和佛教聖經時,我發現他們中的大多數都有與聖經相同的寓言故事。許多經文都有相同的故事,取代了不同的名字。這也包括以父親和兒子以及聖靈的名義提及。我不喜歡選擇宗教,但最近有證據的宗教是“摩門教之書”。它是最現代化的宗教之一,證明人們確實穿越海洋到南美洲並遷移到美洲,並證明耶穌基督的印第安人確實再次出現在南美洲. 需要戰鬥的部落確實在紐約地區向上遷移,這就是為什麼我們隱藏的經文直到有一天到來,現在是時候揭示上帝決定告訴今天的現代聖徒。如果你不相信你是一個聖人或現代聖徒並不意味著你是完美的那麼好。你可以相信詹姆斯國王版的死海古卷,你可以選擇你喜歡的任何類型的經文寫作,並忽略約瑟夫史密斯翻譯的現代翻譯。我發現它非常引人注目,因為我研究了約瑟夫史密斯翻譯的象形文字。我喜歡歷史神學和真理。我相信聖父,聖靈和聖靈。我甚至自學了阿拉伯語,以便我能理解他翻譯的題字
0 投票
最新回答 用户: (180 分)
 

耶穌基督後期聖徒教會的成員相信最近的啟示。要真正理解神性原則,就必須了解第一個異象的故事。我已經在頁面中添加了一個鏈接,告訴我們第一個願景。

先知約瑟夫史密斯的見證

0 投票
最新回答 用户: (140 分)
 

摩門教徒反駁三位一體,因為它扭曲了上帝的本性和我們與他的關係。聖經一遍又一遍地教導說,我們是上帝的兒女,我們是按照他的形象創造的,我們可以變得像他一樣。三位一體將上帝變成一個神秘,不可理解,沒有人情味的存在,與我們完全不同。

耶穌吩咐我們要努力變得像我們的天父一樣:“因為你們在天上的父是完全的,你們就是完美的。”(馬太福音5:48)我們怎樣才能尋求成為一個無法生存的人呢?理解還是與...有關?我們怎能相信一個救主,他是某個自己的父親,由他自己的靈所懷孕,他將自己送到地上,為自己禱告,併升天為自己?我們不能這樣,這就是耶穌教導以下內容的原因:“這就是生命的永恆,他們可能認識你唯一的真神,以及你所差遣的耶穌基督。”(約翰福音17:3)

耶穌受洗所說明的三個獨立的存在,父在天上說話,聖靈降臨在救主身上。在約翰福音17章中解釋了神性的“Ђњ”,即使我們(父與子)是一體的,耶穌也會祈禱他的追隨者可以成為一體。如果我們可以與父與子合而為一,那麼“一個人”必須意味著一個人目的和學說而不是同一個。

了解上帝的本性,使我們走上了走向永生的正確道路,因為我們知道我們想要效法的人。相信一個上帝,不知何故,三個生物被包裹在一個物質中 - 蔑視邏輯和我們在上帝形像中創造的簡單真理。三位一體掩蓋了上帝的真實身份,因此,更難以找到通往永生的道路。上帝不是混亂的作者,但三位一體是一種令人困惑的信仰,來自人而非上帝。

為了克服由三位一體和其他錯誤教義引起的混亂和衝突,上帝呼召先知約瑟夫史密斯恢復福音的豐滿和基督教會的原始組織和權威。約瑟夫史密斯看到了父與子,並親眼目睹了“ЂњЂњhas has has has has has;;;;;;;;;;;;;;;;兒子也;但聖靈並沒有肉體和骨骼,而是靈魂的人物。如果不是這樣,聖靈就不能住在我們裡面。(D&C 130:22)
0 投票
最新回答 用户: (260 分)
 

有兩個原因:第一個是在第一個視野中(約瑟夫·史密斯在1820年初春),約瑟夫·史密斯被展示了兩個人物,其中一個人將另一個人稱為“我心愛的兒子”,表明基督和父神是獨立的存在。

另一個來自於摩門教徒如何閱讀馬太福音中耶穌受洗的故事。我們讀到耶穌直接從水中出來;同時父神的聲音說:“這是我心愛的兒子,我很高興 - (KJV措辭);聖靈像鴿子一樣下降。對於我信仰的人來說,這些是基於這段經文的獨立存在似乎是最符合邏輯的,我所知道的唯一一個描述這三者的經文。

因此,人們認為提到上帝和基督是一體的經文是指有目的和原因的神性(摩門教術語)。

在舊約中,大多數對上帝或“上帝”的提及都指的是耶穌的門徒。
欢迎来到教育场所,在那里您可以提出问题并从社区其他成员那里获得答案。
...