13 个回答

0 投票
最新回答 用户: (620 分)
 

因為當我年輕的時候,我學習了摩門教和其他許多宗教形式。我為此祈禱,並教導其真實性的靈感,如果它適合我。沒有深入到我個人的細節中,我只會說我毫無疑問地收到了答案。

我可能像其他任何人一樣掙扎,不辜負其所有的學說和規則,但我毫不懷疑這對我和我的家人來說是正確的宗教。事實證明,參與其中無數次是我們所有人的祝福,通過它,我的孩子們遇到了精彩的配偶,其中有些人不是摩門教徒,但仍然是精彩,道德和善良的人。

我們生活在美國各地,旅行很多,擁有教會的基礎,為我們提供了一個家庭,並與有共同目標的人建立了聯繫,並相信我們到處都是。
0 投票
最新回答 用户: (540 分)
 

我長大後去了街道盡頭的南浸信會教堂。我和我最好的朋友從七年級到高中去了一個五旬節聖潔教會,同時繼續去同一個浸信會教堂。然後作為一個成年人,我開始去OKC的第一次集會。我們建造了一座新建築,並在70年代後期或80年代初的十字路口大教堂搬進了這座建築。大教堂。

然後當我離開OKC時,我去了勝利基督教中心,在那裡我是讚美和敬拜團隊。我開著麵包車去接人,並且非常投入。

我全職上大學,最後只是忙著去教堂。我的成年最好的朋友看過廣告,並打電話來獲得一本免費的摩門教之書。她將受洗並邀請我在她的洗禮中唱歌。所以我做了並遇到了很多非常好的人。

我與傳教士進行了討論,當我為摩門教之書禱告,然後關於加入LDS教會時,我心中毫無疑問地說上帝說:“這是真的,我想讓你成為一名成員”。 。

現在,我不想回到教堂,我特別不想去一個奇怪的教堂,我的姐姐是一個見證人,她得到了足夠的空間讓任何人看到去主流教堂的人不是真有趣。

所以我再次祈禱,同樣的事情。我最終加入了教會並且並不總是同意所有事情,但我祈禱,並且我有一些事情,我信仰並獨自離開。我在寺廟裡有過積極的經歷,而且我已經不活動了一兩次。

所有我能說的是我祈禱,我知道上帝的聲音,因為我過著基督徒的生活,幾乎一生都去了教堂,上帝告訴我摩門教之書是真的,LDS教會就在那裡他想要我。誰是與上帝爭辯的?
0 投票
最新回答 用户: (140 分)
 

對於任何可能不知道的人,“摩爾門”是一個綽號,通常用於指耶穌基督後期聖徒教會的成員。

簡短的回答是我是摩門教徒,因為我的父母是摩門教徒而他們的父母是摩門教徒。

為什麼我成年後仍然是摩門教徒?我有太多理由在簡短的回答中加入,但我會提到一些。對我來說,LDS教會的教義清楚地解釋了我們永恆存在的每個階段(“凡人 - 生命就是精神,地球上的生命,以及我們死後的生命”)。

在LDS教會中,我相信我對諸如生命的目的,亞當和夏娃的墮落,以及對救主和贖罪的需要等事物的真理有了更深刻的理解。

毫無疑問,由於我們與教會的關係,我和我家人的生活明顯好轉。

LDS教會給了我服務,學習和成長的機會,我不相信自己可以在任何其他教會中體驗。

我很自豪能夠成為一個在世界範圍內具有不可估量優勢的教會。

我相信許多教會都有一些真理,我相信耶穌基督後期聖徒教會是耶穌基督自己認為是他的教會的獨特教會,他的教士權威,他的教義,以及他的教義。條例。

這些是我仍然是耶穌基督後期聖徒教會成員的一些原因,並且以同樣的信念撫養我的孩子,並期望我的孫子孫女也將活躍,參與摩門教徒。
0 投票
最新回答 用户: (140 分)
 

我選擇成為耶穌基督後期聖徒教會的成員,就像基督的使徒選擇跟隨他一樣。在聖約翰福音6:67和68基督問

67然後耶穌對十二個人說,你們也會離開嗎?

68然後西門彼得回答說,主啊,我們要往誰那裡去?你有永生的話。

我相信耶穌基督後期聖徒教會是基督复臨的教會。在它的教義和原則是祭司的力量,知識和通往“永生”的道路 - 或者我們也提到它,與上帝的生活,我們在天堂的父親和他的兒子,耶穌基督。如果沒有基督的犧牲,我們將永遠被詛咒。

我相信他。

他是上帝的兒子。

他作為瑪麗的兒子來到世上。

他是我們追隨的榜樣。

沒有他,我們的結局將是死亡的絞刑架。

快來學習他和他的福音。

通過他的太陽穴的祝福來了解這個家庭是如何永恆的。

上帝再次對先知說話。

天堂沒有關閉或荒蕪。
0 投票
最新回答 用户: (220 分)
 

我選擇繼續成為耶穌基督後期聖徒教會的成員,因為它教給我的一切對我都有好處,讓我更快樂,給我帶來平安,讓我更接近上帝。一位已故的教會領袖喜歡說教會讓壞男人變得更好,好男人更好。(我會讓你決定哪種適用於我。)但我不會留下來,因為它只是一些自我改善程序。

耶穌基督後期聖徒教會不僅僅是另一種教派。在許多方面,它在基督教教派中是一種異常現象。我不是因為它是一個很好的教堂而留下來的。

耶穌基督後期聖徒教會在地球上確實是神的國度。它的頭是耶穌基督,為了全人類的利益指導其事務。這個教會也是以色列眾議院預言聚會的矛尖,為主的回歸做準備。

這個教會符合我所有的儀式和團契需求。它教導耶穌基督的福音,它給了我目的和歸屬。在這裡,我找到了我最有意義的友誼,以及許多國家的兄弟姐妹,都有著共同的耶穌基督福音文化。

無論有沒有我,這個教會都會向前邁進。我選擇堅持下去。它有一個光明的未來,我希望成為它的一部分。
0 投票
最新回答 用户: (220 分)
 

我的父母在我4歲時加入。在8受洗。在19歲時任職.

通常。

現在,我成了X,因為我的父母經常被人貶低。人們常常認為,人們必須支持一種信仰,哲學或生活方式或其他任何因素,因為其中包含一個人的原因。

所以我成了摩門教徒,因為我的父母是。

I 仍為摩門教徒出於完全屬於我自己的原因,對我來說完全足夠。

讓我問你一些事Rei:

當彼得在使徒行傳2:17中引用先知約珥的時候 - “你怎樣才能接受這節經文?

17在末日,這將成為過去,上帝說,我將從我的靈身上傾注出一切肉體。你的兒女們要說預言,你們的少年人要看見異象,和你們的老人應該夢想夢想: 我發現了一個基督教信仰,我已經看到了這個應許。我遵循那個信仰。
0 投票
最新回答 用户: (140 分)
 

簡單問題有時可能是最具發人深省的問題。謝謝你的詢問!我希望你能閱讀所有的答案,然後深入思考已經說過的話。

我沒有像小伙子一樣去教堂。我們偶爾去。我參加了一個天主教學院5年(學校裡的三個非天主教徒之一)。我小時候就參加了一些教堂。以下是我14歲時的決定:

  1. 大多數教會的觀眾在星期天是神聖的,然後做他們想做的任何事情.6。誠實和正直是一次性的。
  2. 週日,在我看到女人不是妻子,喝啤酒的第二天,男人會傳講寬鬆的女人和酒。
  3. 我身邊的人很少閱讀或了解聖經。

現在我知道當時有忠實知識淵博的人,但我不知道或看到他們。所以,我遵循了我的父母的榮譽和誠信,讓這足以引導我這一生。

我不相信上帝,我對經文幾乎一無所知。在我29歲的時候,將幾個摩門教傳教士帶入我的生活中。這兩個男孩回答了我所擁有的一些非常簡單的問題,這些問題一直被我曾經問過的傳道人,牧師和牧師所擱置。

我最有趣的問題是,“為什麼撒旦恨我?”我一生都聽過這個,但沒有人能告訴我為什麼!很沮喪!為了回答,這位年輕的長老伸手去抓我。我又問了一遍 - 他再次掐我。正如我感到煩躁,他提醒我撒旦有一個巨大的自我,並且知道他更好,更聰明,而且一切都不僅僅是凡人。然而,他有一件事我沒有,而且永遠不會有。我不知道那可能是什麼!然後他說,“你有一個身體,可以生育。撒但不會,也永遠不會有身體。你能想像他是多么生氣和厭惡嗎?這個男孩知道的東西!我想知道更多。幾個星期後我受洗了。

我的旅程很艱難。在接受洗禮後的幾個星期,我在潛水艇上出海了。我不知道任何摩門教徒,我們在海上度過了大約85%的時間,所以我在接下來的12年裡回到了我的前世。

然後我嫁給了一個堅強的基督徒女人。有一天,我們去了摩門教堂。接下來的星期六,她受洗了。我花了兩個月的時間試圖理解經文(沒有順利),最後學會了祈禱(從未真正學過如何)。

一天下午,發現自己獨自在家,我真的很想知道這是否屬實。我第一次跪在床邊,全心全意地詢問摩門教之書是否屬實,如果這是真正的教會。接下來發生的事情不是閃亮的燈光,鈴鐺,音樂或任何壯觀的東西。我只覺得胸部柔軟舒適,長時間第一次感到放鬆和溫暖。我得到了答案。

從那天起,我一直在學習和成長。我喜歡這本福音書。

正如你所看到的,沒有任何書或人會說服你成為這個教會的成員。對於我們每個人來說,這是一次個人旅程。你需要自己得到答案。它從你的膝蓋開始,要求上帝非常需要回答你的問題。我花了很多次才得到答案,但是當我得到它時,沒有錯誤的來源.

0 投票
最新回答 用户: (220 分)
 

我總是驚訝於他們的親人,他們的病房,他們的社區和民族精神,他們的辛勤工作和照顧他們自己......以及其他人。我曾參觀過聖殿廣場,並在80年代中期收到了摩門教之書。我閱讀了“摩門教之書”並被我讀到的大部分內容所震撼 - 但就像一本關於量子物理學的書,沒有指導解釋細節,它並沒有為我提供這麼好的服務。

當我的第二次天主教婚姻破裂時,我問自己到底是為了什麼。我知道祈禱,儀式和歷史。我的兩位前妻都會告訴你他們是偉大而忠實的天主教徒。我總是想知道LDS世界裡的情況。

我遇到了傳教士(住在街對面),我又開始閱讀摩門教之書。我找到的比第一次更多。我參加了當地的沃德,並遇到了人。我聽到了個人見證,包括小孩在內的普通人起床並分享他們的信仰,而不是一個與人群交談的退休牧師,然後與人們一起盯著門進行儀式,這樣他們就可以提前離開。人們在宣揚福音。

我喜歡它。它的每一點。孩子們,年輕人,傳教士,老一輩的夫妻。

我不得不在給牧師,我女兒的教父的一封信中寫下來。我打破這個消息只是讓他回信並說他理解。他知道幾個LDS成員並且熱愛他們的忠誠。

我真的相信如果天主教會更像LDS,我仍然會在那裡......和其他許多人一樣。我的故事在我這個世界上並不是獨一無二的。我聽說過世界上關於LDS教會的所有壞事。我可能常常自己說一些,好主可以原諒我。我可以告訴你,他們不是真的。

通過繼續前進,並成為這個教會的成員,我得到了比我想像中更多的祝福。最後,我將從教會的13條信仰中留下幾件物品,我懇請你們查閱它們。

在13個,11個州中:我們聲稱有權根據我們自己的良心指示崇拜全能的上帝,並允許所有人享有同樣的特權,讓他們崇拜他們的方式,地點或內容。 (誰,那麼說?)

13號,(我最喜歡的)說:我們相信誠實,真實,善良,並且善待所有人;事實上,我們可以說我們遵循保羅的忠告 - “我們相信一切,我們希望所有的事情,我們已經忍受了許多事情,並希望能夠忍受所有的事情。如果有任何善良,可愛,或良好的報導或值得稱讚,我們會追求這些事情。

在你生命的餘生中,你是否曾經找到一種需要,或者想要與我們的天父建立更密切的關係,或者只是為了與善良,體面,有目的和快樂的人交往,你知道我在哪裡。 ™送你。
0 投票
最新回答 用户: (260 分)
 

我加入了LDS教會,因為我認識並娶了一個摩門教女孩。她向我挑戰閱讀“摩門教之書”,並且我對這本書的真實性以及約瑟夫·史密斯的先知角色作了見證,但這並不是加入的直接原因。更直接的是,這是因為我(南浸信會)教會的牧師對她非常粗魯!她想要了解更多有關我信仰的信息,而且我教會中任何人都會給她的唯一信息是,摩門教是一種邪教,她會下地獄。另一方面,當我和她一起參觀摩門教堂時,我對任何問題都得到了耐心,周到的答案。我被接受為一個我甚至還沒有加入的社區的重要成員,而且我只是與其密切相關。

那就是說,在我加入LDS教會之後,我發現了很多令我不舒服的事情。其中一些是神學的,一些是文化的。我對教會無盡的規則和瑣碎的法律主義感到不滿。但最後一根稻草是我們去寺廟的時候;我認為摩門教的許多問題都只是文化存在,就在宗教的核心。我知道我不能繼續成為一名摩門教徒,但我並不想放棄成為一名基督徒,順便說一句,我仍然相信摩門教之書和約瑟夫史密斯作為複闢的先知。

幸運的是,上帝帶領我們去了另一個運動,一個信仰約瑟夫史密斯和摩門教之書的基督教會,沒有在LDS教會中被要求與之相伴的法律主義和教義上的廢話。走出鹽湖寺四個月後,我們加入了重組的耶穌基督後期聖徒教會。

當然,我的故事從那裡繼續,但這回答了為什麼我成為摩門教徒的問題。 。 。為什麼我成為RLDS。
0 投票
最新回答 用户: (260 分)
 

我在教堂長大,然後離開了一段時間(有一個反叛的時期),然後在21歲回來。然後我完成了一次全職任務。男孩,我很高興我做到了。我能夠看到奇蹟在我的生活和我服務的人的生活中發生。我甚至在我的使命中遇到了我的妻子(當時不知道它),現在20年後,我很高興結婚,有3個好孩子,生活很棒。而且我將這一切歸功於我的天父,因為我告訴我如何信仰耶穌基督,並遵守神的律法。這有助於我克服恐懼,勇敢地度過生活帶給我們的風暴。我在耶穌基督後期聖徒教會的會員資格給了我一個堅實的基礎,知道我來自哪裡,我在這裡做什麼,以及我去世後的去向。我相信這些答案對於在一個非常腐敗和邪惡的世界中擁有快樂和目的至關重要。
欢迎来到教育场所,在那里您可以提出问题并从社区其他成员那里获得答案。
...